Ольга Котова (kotiarra) wrote,
Ольга Котова
kotiarra

Март.

Первый весенний месяц начался с мартовского Млына - с какого-то перепуга решила в нем участвовать, хотя знала, что выгоднее, чем Млын предновогодний, ярмарки не бывает :) Но в целом он прошел довольно весело, в теплой компании, и даже с продажами и заказами :)


Маленькая лисиная брошка сделана на заказ - милота с Кузей :)


На "Минчанке" весь месяц наши крылья висели в пятерке лучших работ за месяц февраль, а первого апреля - оп там появился мой плед :)


И чтобы два раза не вставать - дала Минчанке мастер-класс по яблочку-шкатулке. Очень вдохновляюще получилось :) Мастер-класс можно посмотреть тут http://minchanka.by/main_sections/interer/10424/  только для этого надо зарегистрироваться на сайте (это не больно и ни к чему не обязывает)



Сделали на заказ для Саши Пустул синие-синие крылья

И еще одни крылья на заказ были готовы в конце месяца. Огненно-черные, крылья птицы-феникса


Еще один рюкзак Сашиного авторства - осьминог Жоржик. Очень милое создание, висит у нас в спальне, щурит глазки, ждет хозяина - широкоплечего любителя осьминогов :)


К выставке "Мартовские коты" сваляла Черногорского котку




Выставка "Мартовские коты", очень весенне-кошачья, уже закрылась, правда.


С Черногорским Коткой вышла такая история - звонят мне с телеканала Беларусь 24, просят прийти на съемки передачи, по возможности что-то принести-показать. Забираю Котку с выставки с обещанием, что послезавтра верну. На телевидении у меня его очень, очень, очень просят продать (очень просят - потому что цену предлагают небольшую, я долго не соглашаюсь, но его очень-чоень-очень хотят подарить прямо сегодня продюссеру на день рождения и сумма только такая есть). Ну ладно продаю, они вполне себе милые люди оказались :) Но поскольку Котку я обещала вернуть на выставку - собираюсь с силами и меньше чем за сутки делаю второго такого же :)
Передача "24 вопроса" была  про приближающуюся выставку "Панна Doll'я", говорили вместе с директором выставки Надеждой про кукол, кукольников и прочее :) Интересный пролучился разговор, пока я правда не увидела этой записи :)

Еще был Арт-базар, ярмарка, в которой я тоже внезапно поучаствовала - вместе с Асей, Катей и Дашей.


И-и-и, знаете что, сейчас буду ругаться. Ярмарка прошла вообще никак. То есть вообще без продаж. И с очень небольшим количеством посетителей. Т.е. если на весеннем Млыне при небольших продажах (но тем не менее, аренду я отбила и даже больше) были люди, пару заказов и желающих записаться на мастер-класс, тут - вообще тихо. И не только у нас. Вывод - что-то напортачили организаторы, такое чувство, что провели ярмарку чтобы бабла срубить "для галочки"

Было еще несколько индивидуальных мастер-классов, приезжали либо ко мне домой, либо я в гости. Так довольно удобно, и я с удовольствем буду продолжать эту практику :)



Несколько подушек:
Улитошный кот


Заказанные коты - оин с Барселоной, второй с кругосветным путешествием.


Вот, ну и на волне подготовки к "Панне Doll'е" сделела Видящую http://kotiarra.livejournal.com/117657.html.


Кукол у меня часто и много не получается делать, так что на Панне Долле и новых будет только Белая ворона и эта Сова. Остальное - войлочное :) Приходите на выставку, обязательно!


Уф, это были рабочие будни :) А потом меня спрашивают "А тебе не скучно дома работать, одной-то весь день?" Аааа, нет не скучно :))) Тут драйва и общения побольше, чем в каком-нибудь офисе :)

Не-рабочее.
Дрозды прилетели!


Тюльпаны заколосились!


Открыли велосезон!


Сшила себе пальто (еще платье и юбку, но не эту, что тут :))


Пошли фотографировать Сову - наткнулись на очередной неисследованный уголок парка возле Дроздов. Ривенделл.


Еще были на Цирке ДюСолей (фотография strenger)

Впечатления, нуу, здорово конечно, местами красиво, да, но не хватало эмоций. Немного страшновато иногда за акробатов - и все :) До Снежного шоу не дотянули и на четверть по эмоциям.

Ну и Кузи всем напоследок :)


 И Снукера сонного :)


Ах да, я появилась в Инстаграмме :) @kotiarra_ok
Instagram
Tags: Войлок, Итого за месяц, Куклы, Продается, Фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments