Ольга Котова (kotiarra) wrote,
Ольга Котова
kotiarra

Июнь.

Июнь как праздник каждый год - знаешь же, что будет  хорошо и радостно, но каждый раз накатывает эта теплая волна - и все, как будто в перый раз лето увидел... Как отцветут тюльпаны и сирень - так понеслось: шиповник, ирисы, пионы, жасмин, липы, с запахами нереальными, купание в Цнянке (вода на удивление чистая и прозрачная), летние грозы, самая короткая ночь и длинные светлые вечера, много велосипеда, джазовые вечера в Минске, черешня, мороженое со своей клубникой, окрошки на кефире и квасе, молодая картошечка... так ярко и здорово, что почти никуда не хочется уезжать - так хорошо в это время дома :)
То есть даже работать радостно, поглядывая в окно на буйство зелени или гулять по городу по делам или ехать на дачу на веле...

В начале месяца доделала рюкзак - Серые крылья. Крылышки получились слегка растрепанными, повседневно-городсикими, но очень нежными (жмякнув на картинку можно попасть на запись с фоточками этих крыльев)


Желающих на них было аж трое, в результате он уехал в Израиль (то есть по-любому бы уехали, все желающие были оттуда,  знакомые между собой девушки, слава Фейсбуку :)))

Кстати говоря, Драконьи крылья также улетели в Израиль вместе с Натальей Качурой (это стилист, которая в прошлм году немножечко поставила мне голову на место)


Еще на тему крыльев - сваляли на заказ крылья Беззубика, того дракона с мультика "Как приручить дракона". Сейчас жду фото на мальчике, которому они предназначались :)


Сваляла Кото-Луну, с темной и светлой стороной. Подушка почти сразу также нашла своего хозяина :)


На заказ в пару к Коту-море сваляла Кошку-море.


И под конец месяца - белую сову Хедвиг, на выставку "Гарри Поттер" (которую, кстати, продлили на месяц)



Еще про выставки: закрылись "Фарбы душы", где моя подушка "Путешествие на морском драконе" взяла приз зрительских симпатий. Приятно :)


Еще из рабочего - тружусь над новым плледом, пока вот фрагмент раскладки. Вчера, кстати, закочнила валять фрагменты, теперь добить некоторые элементы по-сухому и собрать все целиком. И красивую фотосессию :)


А теперь про лето :)


Сходили на джазовые вечера возле Ратуши - такое мероприятие, когда Минск становится чуточку ближе к Европе, от того, что на улице звучит хорошая музыка и вокруг много  светлых людей.
(фото такое, атмосферное)


В ту же ночь прогулялись до Комсомольского на выставку скульптур под открытым небом


Было много-много дачи (ну как много - каждые выходные, на веле)




В июне поставили новое окно в гостиной - стало уютно, аккуратно и удобно. Люблю преобразовыать пространство :)


Кузьме исполнилось два года, Кузьма прекрасен :)


Надо же, а половина года пролетела :)
Tags: Войлок, Итого за месяц, Фото, мерапрыемствы
Subscribe

Posts from This Journal “Итого за месяц” Tag

  • Урожай за август :)

    Лето прошло, никаких негативных эмоций по этому поводу не испытываю, не потому, что лето было плохим, а потому что - ну чего горевать, все идет своим…

  • Июль.

    Жарко-дожди-жарко-дожди, и так весь июль :) Решила, пока лето и нет заказов - надо спокойно делать всех задуманных кукол, а то потом осенью перед…

  • Июнь

    Теплый-теплый, и даже местами жаркий июнь, с цветами, ягодами и солнечным ощущением лета :) Июнь начался с того, что, наконец, приехали рабочие…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments