?

Log in

No account? Create an account

Предыдущие записи | Следующие записи

Май!

Яркий солнечный май


Осознала, как приятно работать, когда все цветет, щебечет, светит...наверное это сложно понять - как в майский день можно работать, когда погода такая, что нужно гулять?. Но вот как-то так - работа в хороший день - двойное удовольствие, особенно когда дело происходит в домашней мастерской, когда балкон засажен цветами, есть вдохновение и куча идей...

Итого за месяц наработала:
Рюкзак-крылья радужные - давнишняя наша идея, но почему-то захотелось сделать ее только сейчас (ну как, вот сейчас захотелось цвета яркого, но нежного, да именно так :) рюкзак таким и получился :))



Он продается, очень хочу, чтобы нашелся достойный и понимающий хозяин!

Вслед за ним появились два детских рюкзачка-крыльев, на заказ: розовые и сиреневые


И видимо эти нежные цвета крылышек вдохновили на детские пледы в схожей гамме - сначала один, про облака, потом сразу же второй, про розовое дерево.




Они размерами 100*120 см, тонкие, теплые, уютные, снизу подшиты фланелью. Продаются.

Ну, думаю, достаточно наработала за месяц :)

Главное: в мае прошла выставка "Фарбы душы", это шестой год моего участия в ней :)






Выставка проработала две с небольшим недели и уже завершилась. По итогу у меня третье место в призе зрительских симпатий :)


А еще на закрытии приобрела брошь-бабочку от Ольги Дударь


Недалеко от нашего дома, на Калиновского 55 обнаружилась симпатичная галерея, которая, оказывается существует там около 20 лет!! Я о ней узнала только благодаря выставке кукол Натальи Коноваловой и живописи Ирины Господарской. Идет до 20 июня.


Ну а так, май - цветочный месяц :)
Немного обсадила балкон цветами




Расцвели фиалки


В начале месяца, как приехали из Амстердама, высадила "голландскую контрабанду" - луковицу "синего" амариллиса (это она продавалась как синего, но я-то знала, что синих их не бывает. Поддалась искушению, но увы, таки да, синих не бывает :)  Зато получилось вот такое, полосатое! Вымахало и расцвело за четыре недели!





Месяц велосипедный, дачный, гулятельный!







Кузя конечно же помогал :)))


Записи из этого журнала по тегу «Итого за месяц»

  • Урожай за август :)

    Лето прошло, никаких негативных эмоций по этому поводу не испытываю, не потому, что лето было плохим, а потому что - ну чего горевать, все идет своим…

  • Июль.

    Жарко-дожди-жарко-дожди, и так весь июль :) Решила, пока лето и нет заказов - надо спокойно делать всех задуманных кукол, а то потом осенью перед…

  • Июнь

    Теплый-теплый, и даже местами жаркий июнь, с цветами, ягодами и солнечным ощущением лета :) Июнь начался с того, что, наконец, приехали рабочие…

Comments

( 3 сказали — Сказать что-нибудь )
vasilisatur
1 июн, 2016 01:23 (UTC)
Кот на пледике самое оно на последней! :)
kotiarra
1 июн, 2016 10:18 (UTC)
Он категорически одобряет пледик :)))
duenko
8 июн, 2016 21:23 (UTC)
А они по цвету друг другу подходят. )))))
( 3 сказали — Сказать что-нибудь )