Котка

Сентябрь.

Надо как-то с мыслями собраться и про сентябрь написать :)

За сентябрь я стала владельцем: опыта поездки в Москву на ярмарку, своей квартиры, в которой будет жить свекровь, и почти стала обладателем коронки во рту :) . Была годовщина свадьбы, был День рождения. А еще новые осенние сапоги, сшитые на заказ в мастерской Ялина (не писала бы об этом, если бы прошлой весной не обошла все минские магазины в безрезультатных поисках и с тех пор решила, что сапоги шью теперь только на заказ, не тратя время). В общем на это все и ушел сентябрь :) Чего-то ощущение, что постоянно была чем-то занята, работала, бегала, волновалась, а так посмотреть - и результат пока особый не виден. Усталость сказывается, мечтаю о полноценном отдыхе...

 Работы, сделанные к выставке "Формула рукоделия" в Москве.
Три разных Рыбы :)


Collapse )


Котка

Август

Честно говоря, мне не жалко, что лето пролетело: если бы не соцсети, заполнившиеся фоточками нарядных школьников и сожалениями о наступающей осени - и не заметила бы этого перехода :) Лето было рабочим, а осень будет еще более насыщенной и очень интересной.
В начале месяца у папы был юбилей, а поскольку он собирается в Индию, то мы сваляли ему вот такой Гималайский плед.

Collapse )
Воот, а теперь начинается не менее интересный сентябрь :)
Котка

Июль.

Вообще, я думала, что лето будет более расслабленным и отдыхающим, но дорогое Мироздание услышало, что осенью нам нужно $10млн и вертолет довольно много денег и нас завалило заказами и новыми идеями :)
Началось с того, что я доделала новый плед - "Лесная сказка"


Collapse )
Котка

Июнь.

Июнь как праздник каждый год - знаешь же, что будет  хорошо и радостно, но каждый раз накатывает эта теплая волна - и все, как будто в перый раз лето увидел... Как отцветут тюльпаны и сирень - так понеслось: шиповник, ирисы, пионы, жасмин, липы, с запахами нереальными, купание в Цнянке (вода на удивление чистая и прозрачная), летние грозы, самая короткая ночь и длинные светлые вечера, много велосипеда, джазовые вечера в Минске, черешня, мороженое со своей клубникой, окрошки на кефире и квасе, молодая картошечка... так ярко и здорово, что почти никуда не хочется уезжать - так хорошо в это время дома :)
То есть даже работать радостно, поглядывая в окно на буйство зелени или гулять по городу по делам или ехать на дачу на веле...

В начале месяца доделала рюкзак - Серые крылья. Крылышки получились слегка растрепанными, повседневно-городсикими, но очень нежными (жмякнув на картинку можно попасть на запись с фоточками этих крыльев)


Collapse )
Надо же, а половина года пролетела :)
Котка

Май.

Теплый, яркий, солнечный май :) Работать становится сложнее, ибо наступило самое мое любимое время года и хочется его не прошляпить.
Но все-таки работали.
Для международного творческого проекта "Фарбы душы", который открылся в конце мая, сваляла чудесного Морского Дракона с улиточкой, которая хотела путешествовать. Так и назвала, "Путешествие на Морском Драконе"

Collapse )
Через четыре часа лето :)
Котка

Апрель :)

А вы знаете, что уже треть года прошла? (это так, для вступления)

Главным событием месяца стала международная выставка авторских кукол "Панна Doll'я". Я долго к ней готовилась, а потом долго отходила :)
Работы, что сделала в апреле к этой выставке:
Сычик. Был сделан после "Видящей", прямого отношения к ней не имеет, просто захотелось маленькую совку сделать :)


Collapse )
Котка

Март.

Первый весенний месяц начался с мартовского Млына - с какого-то перепуга решила в нем участвовать, хотя знала, что выгоднее, чем Млын предновогодний, ярмарки не бывает :) Но в целом он прошел довольно весело, в теплой компании, и даже с продажами и заказами :)

Collapse )

Ах да, я появилась в Инстаграмме :) @kotiarra_ok
Instagram
Котка

Февраль. Никаких чернил, работаем :)

Февраль короче других месяцев всего на 2-3 дня, а кажется, что целую неделю отняли - так не хватает времени. Утешает то, что это на два-три дня ближе к весне :) Ну а поскольку месяц сокращенный, то работалось в феврале ударно и плодотворно :)
Причем Саша творил не меньше моего :)

Светильники. Они поспевали еще в январе, но сфотографировала их только в феврале.
"Капля моря". Первый, так сказать, экспериментальный.
Collapse )
P.S. А не завести ли мне отдельный тег "Итого за месяц"? Хорошая идея собирать вот так все события за
месяц в большом посте жж на основе маленьких постов в соцсетях :)
Котка

Январь.

Январь - такой месяц, в который можно выполнить то, что не выполнил за прошлый год :)
DSC_9578
Таким образом:
Collapse )
Едем дальше :)